li>Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 51% на банкет для компании из 4 человек (1519 руб. вместо 3100 руб.)
— Скидка 53% на банкет для компании из 6 человек (2185 руб. вместо 4650 руб.)
— Скидка 55% на банкет для компании из 10 человек (3910 руб. вместо 8690 руб.)
Холодные закуски (для 4/6/10 человек):
— фруктовая нарезка «Оазис» (300 /450/750 г),
— овощная нарезка «Овощная Флотилия» (250/450/750 г),
— мясная нарезка «Мясопотамия» (250/450/750 г),
— соленья «Самое-то!» (250/450/750 г),
— оливки (100/150/300 г).
Горячее на выбор:
— «Пронзительная семга» (шашлык из семги с овощами, 240 г);
— «Люля» из фарша индейки (240 г);
— «Таежный кузовок» (курица, запеченная в тесте, с грибами, 240 г).
Гарнир на выбор:
— Картофель «Золотистый» (150 г),
— Картофель «Айдахо» (150 г),
— «Рататуй по-константинопольски» (150 г).
Бутылка вина или 1 л морса на выбор для 4 или 6 человек, на 10 человек две бутылки вина или два литра морса на выбор.
Размер чаевых за обслуживание банкета: 10% от первоначальной стоимости банкета.
Если количество пришедших гостей меньше номинала купона, то количество поданных на стол горячих блюд и десертов будет соответствовать количеству фактически сидящих за столом людей.
Для дополнительного человека за столом (в том числе ребенка) купон не нужен, но необходимо будет сделать заказ из меню на сумму от 500 руб. по меню ресторана.
Обязательно предварительное бронирование минимум за 3 дня до предполагаемого торжества по телефону с сообщением номера купона и кода бронирования.
При посещении необходимо предъявить распечатанный купон с номером купона и пин-кодом. Если вы любите простую, но сытную еду, вам подойдет традиционная европейская кухня, включающая блюда из мяса, рыбы, картофеля, капусты и других привычных продуктов.
Здесь не обходится без блюд из говядины — таких, как шницель или бифштекс. В меню вы найдете блюда из свинины, приготовленной самыми разными способами, а также блюда из фарша и разнообразные сочные колбаски.
Европейская кухня — это еще и вкусные блюда из диетического мяса курицы и рыбы. Овощи, крупы и макароны подаются здесь в качестве гарниров к мясным блюдам. Кроме того, среди гарниров благодаря своему вкусу и аромату очень популярен картофель. Его подают в вареном, жареном, запеченном виде.
Не обходится европейская кухня и без салатов, заправленных различными соусами, майонезом или растительным маслом, а также любимых всеми супов и борщей.
На десерт часто заказывают мороженое, разнообразные пироги и торты с начинками, блинчики, сладкие фрукты и многое другое.