Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на всё меню без ограничения суммы чека. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Прочие условия: — бесплатная доставка осуществляется при заказе от 1500 руб. с учетом скидки;
— минимальная сумма заказа — 500 руб. с учетом скидки;
— при заказе на сумму меньше 1500 руб. (с учетом скидки) стоимость доставки по г. Ставрополю составляет 200 руб.;
— доставка осуществляется в течение 90 минут (время может измениться в связи с загруженным дорожным трафиком или другими непреодолимыми обстоятельствами);
— в период праздников возможны ограничения в обслуживании (из-за большого количества заказов);
— обязателен предварительный заказ по телефону +7 (8652) 69-95-66;
— при заказе обязательно надо сообщить номер купона и код бронирования (для подтверждения заказа);
— заказ можно сделать: пн-чт: с 10:00 до 23:00, пт-вс: с 10:00 до 00:00.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».
Занятым людям, которые проводят огромную часть жизни в стенах офиса, приходится несладко, ведь времени, отведенного на обед, не хватает для выбора заведения и ожидания приготовления выбранных блюд. Не успев получить заказ, человек впопыхах его съедает и бежит назад на работу. Иная ситуация — желание организовать дружеский или семейный ужин, корпоратив, день рождения или иное праздничное мероприятие, когда нет сил, времени и желания стоять весь вечер у плиты. Оптимальный выход из подобных ситуаций — служба доставки еды!
Кроме того, воспользовавшись услугами службы доставки еды, вы экономите время и силы, необходимые на приготовление пищи, и избавляете от необходимости стоять у плиты, когда готовить нет никакого желания.
«Мясо & Плов» — служба доставки овощей на гриле, рыбных блюд, сочных шашлыков и сытного плова, приготовленных из свежего мяса, курицы и прочих ингредиентов.
Шашлык, вероятно, относится к первым блюдам, приготовленным человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни, его название происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как «вертел». Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Шашлык готовится из корейки либо ноги бараньей туши, свинины, телятины, говядины, птицы или морепродуктов с овощами, при этом продукты замачиваются за 6–8 часов до начала приготовления в маринаде, что позволяет добиться мягкости, сочности и пикантности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или соусом.