Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на сет № 1 «Ассорти на мангале» весом 3 кг (1285 руб. вместо 2570 руб.)
— Скидка 50% на сет № 2 «Ассорти на мангале» весом 3 кг (2170 руб. вместо 4340 руб.)
— Скидка 50% на сет № 3 «Ассорти на мангале» весом 6,5 кг (3216 руб. вместо 6432 руб.)
В стоимость купона на сет № 1 «Ассорти на мангале» весом 3 кг входит:
— шашлык из курицы (ассорти) — 1 кг;
— картофель на мангале — 1 кг;
— хачапури с картофелем и сыром — 530 г;
— «Цезарь» с курицей — 2 порции (500 г);
— соус «Цахтон» — 2 шт. (60 г).
В стоимость купона на сет № 2 «Ассорти на мангале» весом 3 кг входит:
— свинина (окорок) — 1 кг;
— картофель на мангале с салом — 1 кг;
— люля-кебаб из курицы — 500 г;
— салат с обжаренным филе телятины — 2 порции (500 г);
— соус «Цахтон» — 2 шт.;
— соус «Сацебели» — 2 шт.;
— лаваш тонкий — 2 шт.;
— кока-кола — 2 л.
В стоимость купона на сет № 3 «Ассорти на мангале» весом 6,5 кг входит:
— филе куриное — 1 кг;
— ножки куриные — 1 кг;
— люля-кебаб из курицы — 1 кг;
— картофель на мангале — 2 кг;
— аджабсандал — 5 порций (1 кг);
— хачапури «По-имеретински» — 1 шт. (470 г);
— соус «Цахтон» — 3 шт.;
— соус «Аджика» — 3 шт.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости:
— морс, 1 л — 250 руб.;
— морс, 2 л — 500 руб.
Прочие условия:
— примерное время доставки — 1–1,5 часа;
— мясо на все виды шашлыка взвешивается в сыром виде;
— заказ доставки необходимо производить заблаговременно;
— заказы принимаются с 09:00 до 22:00 ежедневно;
— купон не распространяется на другие спецпредложения кафе;
— при оформлении заказа необходимо сообщить номер купона и код бронирования оператору, а также уточнить время доставки.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду —специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!