Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 50% на пиццу диаметром 31 см и скидки 30% на wok и роллы («Окинава», Sayonara, Sunshine, «Маки», «Лиловый дракон»).
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на 2 человек.
Один купон действует на один заказ (не больше 3 блюд).
Сеты — отдельные чеки и отдельные купоны.
Если идете компанией больше 2 человек, то необходимо приобретать купон на каждую пару.
Прочие условия:
— купон не распространяется на доставку;
— купон действует на заказ как в кафе, так и навынос (за исключением упаковки);
— купон не действует в праздничные дни;
— купон не распространяется на пиццы «Америка», «Нежный лосось», «Мама мия», «Том ям», «Чикен чиз» и «С ростбифом»;
— купон действует на сеты роллов «Окинава», Sayonara, Sunshine, «Маки», «Лиловый дракон»;
— купон не распространяется на напитки и другие спецпредложения кафе;
— в период государственных праздников возможны ограничения в обслуживании из-за плотной записи;
— акция действует по адресу: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8б.
Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной популярностью во многих странах мира. Пицца напоминает круглый открытый пирог из тонкого теста с начинками на выбор.
Исследующие этот кулинарный феномен историки утверждают, что жители Средиземноморья, где впервые появилась пицца, изначально использовали тонкий пласт теста как съедобную тарелку. Постепенно рецептура теста совершенствовалась, а начинки становились более утонченными.
Интересный факт. Согласно социологическому исследованию, проведенному американскими учеными, употребление пиццы на рабочем месте приводит к порче около 7 миллионов документов в год! Однако с большой долей вероятности органы статистики предполагают, что люди откажутся от использования бумажных бланков, нежели от любимого лакомства.
Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда добавляют и другие компоненты на усмотрение шефа. Для роллов чаще используют сушеные морские водоросли — нори, а также кладут внутрь всевозможные виды морепродуктов, курицу, мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется подходящий вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов удачно подчеркивает выразительность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!