Любители настоящего живого пива наверняка оценят превосходный продукт частной пивоварни «Гвоздь» — разливное светлое, темное, нефильтрованное или пшеничное пиво. В производстве разных сортов пива «Гвоздь» используется два способа варки, основанные на многолетнем опыте баварских пивоваров: настойный и отварочный. Каждый этап производства отвечает высочайшим технологическим, экологическим и санитарным требованиям.
Используемое при варке сырье предоставлено родоначальниками пивоварения: солод класса А от ведущих европейских производителей, лучшие сорта немецкого хмеля и только баварские дрожжи. Артезианская вода проходит несколько степеней очистки и специальной обработки, что обеспечивает повышенные вкусовые качества пива. На каждом участке производства используется оборудование ведущего австрийского производителя.
В процессе производства пиво не подвергается пастеризации, поэтому сохраняет все полезные свойства, присущие настоящему живому пиву. Единственный консервант, который используется в производстве, — холод. При производстве пива «Гвоздь» контролируется соблюдение всех технологических процессов. Именно поэтому оно всегда такое свежее и вкусное. Профессионализм и многолетний опыт технологов даст вам возможность насладиться поистине живым и натуральным вкусом всей линейки сортов живого пива «Гвоздь».