Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на 2 осетинских пирога ХХL (350 руб. вместо 700 руб.)
— Скидка 50% на 2 осетинских пирога с курицей (400 руб. вместо 800 руб.)
— Скидка 50% на 2 больших хачапури по-аджарски (450 руб. вместо 900 руб.)
— Скидка 50% на 2 больших хачапури по-имеретински (400 руб. вместо 800 руб.)
Осетинские пироги на выбор: — с картошкой;
— с картошкой и сыром;
— с фасолью;
— с капустой.
Прочие условия: — купон действует на заказ как в закусочной, так и навынос;
— купон не распространяется на напитки и другие спецпредложения закусочной;
— купон не суммируется со скидками на сайте;
— перед заказом необходимо уточнить наличие начинок и время доставки по телефонам: +7 (8652) 68-17-55, +7 (968) 268-17-55, +7 (928) 014-01-80;
— при заказе на сумму от 1000 руб. доставка осуществляется бесплатно (примерное время доставки — 60 минут).
Посмотреть
меню.
Осетинские пироги — не просто национальное блюдо жителей Осетии, а настоящий символ страны. Это угощение, которое не принято есть в одиночестве. Щедрыми порциями пирогов легко накормить друзей, разделив с ними не только пищу, но и радость общения.
Осетинские пироги по традиции готовят в форме круга, а для хорошего пирога характерна тонкая раскатка теста и большое количество начинки. Начинка варьируется в зависимости от пожеланий повара или гостей. Особой популярностью пользуются пироги с сыром, свекольной ботвой, мясом, грибами, картошкой, капустой, тыквой. Кроме того, в спросе и сладкие пироги.
Осетинские пироги готовятся из отобранных продуктов с использованием только традиционного осетинского сыра и свежих овощей, вот почему начинка получается сочной и аппетитной. Золотистые, как солнце, которое они символизируют, эти пироги порадуют любителей сытной горячей пищи.
Пироги-лепешки подходят для любого повода, их едят дома или в офисе, берут с собой на пикник либо ставят на стол во время праздника как самостоятельное блюдо, когда предстоит накормить целую компанию.