Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон дает право скидки 60% на один заказ из всего меню без ограничения суммы чека.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на один заказ (на доставку).
Условия доставки:
— стоимость доставки при заказе на сумму менее 500 руб. (с учетом скидки) — 100 руб.;
— стоимость доставки в с. Надежду, с. Татарку, г. Михайловск и хут. Демино — 250 руб.
Прочие условия:
— заказ доставки необходимо производить заранее;
— примерное время доставки — 1–1,5 часа;
— купон не распространяется на соусы, лаваши и другие спецпредложения службы доставки;
— при оформлении заказа необходимо сообщить номер купона и код бронирования оператору, а также уточнить время доставки.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!